Ты чувствуешь?
Как пахнут скошенные травы,
На губы с привкусом отравы
Течёт небесная вода.
Полынью пахнет непогода,
Затишье перед шквальным ветром,
И до обрыва меньше метра
И до разлуки меньше года.
Ты чувствуешь прикосновенье
В обьятьях на краю обрыва,
И оттолкнуть тебя не всилах,
Дышу твоих волос забвеньем.
Над нами ,тушами китов,
ползут не торопясь в даль тучи,
И пробивая небо лучик
Скользит вдоль скальных берегов.
Надежд я чувствую крушенье,
И до разлуки меньше года.
Над Миром правит непогода
Как моей грусти отраженье.
Свидетельство о публикации №103061001342
С уважением,
Яна
Yana Denysenko 04.07.2003 11:05 Заявить о нарушении
Texnolog 06.07.2003 09:08 Заявить о нарушении
Yana Denysenko 06.07.2003 09:20 Заявить о нарушении