Сны, приснившиеся от изжоги...

Сны, приснившиеся от изжоги,
вызванной острой китайской пищей,
съеденной в «Чайном доме по-восточному».

Не чётко прорисованные туман-черты,
губы, как след от удавки суицидника.
Где ж открыты реально, а где же заперты?
Бьюсь головой о стены своего морозильника.

А как же не пробиваясь идти сразу сквозь,
не разрушая своих же тонкокостных лапочек.
Собрать нахально в громоздкую гроздь
Твои минутные слабости - от волос до тапочек.

Да и мурлыкнуть тебе прямо в ухо сиреной -
не оглохнешь, если сумеешь понять, что случилось,
А чтобы не бродило вино виноградной веной
По лицу! чтоб забило эмоции – гримасой завилось!

Успокой, нежно слизывая ужас эмоциональности,
не стреляй, не прицеливаясь, поранишь, да пожалеешь -
вдруг не сможешь построить достойной меня реальности.
Усыпальница для двоих – нарисуешь, коль не сотлеешь.

Что за глупости в твоих словах разлетаются,
как чокнутые сперматозоиды средне статического самца.
Ну, открой же глаза, которые страшными снами питаются,
подари им словесные нон-стопы живого творца.

Вот и сны уже дурацкие снятся, блуждая по моему подсознанию.
Я их запоминаю и даже записываю в потрепанном блокноте,
лежащем в моем рюкзаке и хранящим мои наказания -
в виде старых, сухих, дурно пахнущих стихах в цейтноте.


Рецензии