Оля Арефьева акростих

Очевидно, скуп мой мозг был, в деталях прост,
Ленив в постройке образа в грёзах из грёз
Явления чарующего, что я в жизни повстречаю,
А то явление я Примадонной величаю,
Радостью, которая затмила свет всех звёзд,
Единственной, которой солнце в локоны вплелось,
Феей, которой нету равных птичЬих трелей,
Её, когда услышишь речи и напевы.
В сладкогласии не сравнятся с ней Сирены,
Архангел мой она, с ней забываю все проблемы!

2 апреля 1999 г.


Рецензии