То ли мне тоскливо...
От беззвучных слов,
То ли стал унылым
Край из детских снов.
Не стремлюсь к подругам,
Новостей не жду.
В сердце только ругань.
Я иду по льду:
Холодеют ноги,
Не несут к любви;
Этот мир пологий,
Но не вверх, а вниз.
И бывает страшно
Потерять людей
Тех, кто счастья краше,
Но сейчас не здесь.
А потом проходят
Мысли о плохом,
Но душа все ж ноет,
Вспомнив о былом.
И не греет лето –
Сушит изнутри,
Если рядом нету
Милого в пути.
Пусть любит страстно,
Пусть я жду его,
Только все напрасно –
Души далеко.
Свидетельство о публикации №103061001320