Отрекаюсь от веселья

Отрекаюсь от веселья.
Сотни слез уйдут, не появившись.
Навещая поселенья,
Вспомню вкус надежд моих погибших.

Взгляд не хочет подниматься –
Он скрывает жизнь и грех разлуки.
Ностальгии предаваться
Нет ни сил, ни жажды горькой муки.

Раскинуть к небу руки
И закружиться вьюгой в белом танце;
Раскинуть к небу руки
И закричать, чтоб с сердцем не расстаться.


Рецензии