Только мы

Любви и ветра украденный миг,
Мое дикое сердце на части порви,
Зажги мою плоть и будь моим!
Только я, только ты, только мы...

-----------------------------

Ночной ураган, подари мне любовь!
Ты можешь быть страстным, как алая кровь.
Танцуя с ветром, искушая судьбу,
Тебе я отвечу, что очень люблю...

Только любовь способна согреть,
Вспомни меня! Я буду гореть!
Снова любить и вместе быть,
Дикая любовь, тебя мне не забыть...

Окуни меня в лед, обжигающий лед.
На губах твоих сладость, на устах моих мед!
И огонь в груди, разгорается он...
Я снова слышу оков своих звон.


Рецензии
Какое хорошее стихотворение!
Просто - замечательное, я в восторге !!!
Красиво, и в полном ладу с моим настроением.
Я сама люблю ТАК любить. Гореть...
Спасибо за эмоцию.

;о)

Женя Марченко   16.08.2003 03:19     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик...
Люблю эмоциональных людей! :)

С уважением,
Настя

Игнатова Анастасия   19.08.2003 10:41   Заявить о нарушении