Тучи над моей головой

Сгущаются тучи над головой,
И уже не дрожит моя рука.
Теперь пишу я твердою рукой
О чем и думать раньше не могла.

И попиваю чай я с сухарями.
Смотрю вновь на луну с печалью и тоской.
Казалось, что счастье уж не за горами
А оказалось, что и не за одной.

И стайкой кружат комары под фонарями,
Как мои беды кружат надо мной.
жужат проблемы, колят люди ядом...
Как тут не станешь ядовитою змеей?..


Рецензии