Остроумие одиночества...

Остроумие одиночества –
Перепутать несовместимое
Обреченные на пророчество
Непременно сойдутся линии.
Покаянье во всеуслышанье,
Имя молитвой к Богу…
Не унизить друг друга лишней
Нежностью, - это строго!
Запретная зона лишений,
Огорожена черной пропастью
Не надо об отношениях,
Пачкаться фраз копотью.
Не заплакать бы, не проснуться,
Опоздав, за тобою следом
Предана темноты побегом
Первым утренним правды светом
Вспоминаю слова по роли.
Наспех схваченной сигаретой,
Заглушаю симптомы боли.
Тороплюсь нацепить и вжиться
В образ друга, сестры, коллеги
Наши вновь неродные лица
Заметает вчерашним снегом


Рецензии