Баллада погибшим поэтам

Писать стихи – опасная привычка,
Но в жизни только каждому своё.
С судьбой жестокой ожидает стычка
Тех кто избрал такое бытиё.

Поэт живёт и погибает,
В один нежданный темный час,
На веки тяжко засыпает,
Оставив стоп летучих фраз.

Так просто всё и безнадёжно
И воля Божия на всё
И говоря предельно честно,
Роптать не стоит на неё.

Жестоко и больно на сердце,
Но только не стоит робя,
Оставив труды на границе,
Писать это всё на себя.

Мы память погибшим поэтам
Минутой почтим гробовой,
И дань в уважении вечном
Мы им воздадим на покой.

Пускай отдыхает на небе,
Тот что бушевал на земле,
Оставив труды другой глыбе,
На веки покоясь во мгле.
 


Рецензии
Очень правильная мысль: не стоит писать "в стол". Хотя я и пишу для себя. но всё же приятно видеть, как твои стихи помогают другим, в аналогичных ситуациях...
С уважением,
Антоний:)

Антоний   01.08.2003 00:34     Заявить о нарушении
В точку!

Ткачев Антон   01.08.2003 18:43   Заявить о нарушении