30

Мне тридцать лет,
Степенная походка
И в голове моей
Роятся рифмы.
Мне тридцать лет,
Я вовсе не уродка
И о себе я сочиняю мифы.

О, если б жить в пучине океана
Не знать цены ни жемчугам, ни злату.
И, наслаждаясь, вызывать приливы
И солнце провожать в часы заката.

Сменить свою степенную походку
На взмах изящного хвоста дельфина.
И поднимать, шутя, со дна морского
Кого окутала сия пучина.

И в глубине, в прозрачном зазеркалье,
Почти что, как в потустороннем мире
Гадать о том, как мало нужно капель,
Чтоб жизней стало две, а не четыре…


Рецензии
Именно этого нам часто не хватает! Благодарю за поддержку! Вам тоже - УДАЧИ!

Лигатура   16.06.2003 10:25   Заявить о нарушении