Зимняя, чудесная страна...
Но как она нужна!
Мы с тобой идём по «нелюбви»
Я прошу: «Помедленней иди!»
Пусть успеют инеем покрыться
Мои чувства, обращаясь в снег.
И слезами горькими пролиться
На поверхности весенних рек.
Пусть душа и сердце леденеют,
Пусть томятся нежные слова…
«Нелюбовь» - чудесная планета!
Я тебя люблю едва-едва…
Свидетельство о публикации №103061001234