Разгоряченные и обреченные...

Вновь глупые дела прошли сквозь кожу
Впитались в кровь…
И глупые слова подкрались к мозгу сзади
Он не готов…
А думать некогда иль незачем
Иль просто лень
И долго так несказанное и несделанное
Ушло в кремень
Разгоряченные и обреченные
Без тормозов
Тогда зачем-то было сказано
Так много слов
Но день прошел, ушло похмелье
И развязка
Как скорый поезд подлетела
Снова встряска
Смешалось все, сумбур и толчея
Не разделить
Лишь времени ползет змея
И дальше жить


Рецензии