О тебе...

О тебе я всегда вспоминаю.
Были светлые, лёгкие дни.
Жили весело, будто играя,
Просто молоды были они.

Всё сотрётся, забудутся лица,
Увлекая былые мечты.
Будешь в пепельной памяти рыться,
Собирая куски пустоты.

И тревожить себя по-напрасну:
Как без прошлого можно прожить?
Суть живого тебе неподвластна.
Догорая, так хочется жить!


Рецензии