Я стряхну с себя пепел разлуки...
И расправятся белые крылья.
Не заламывай в муках руки,
Все мы здесь живём от бессилья.
Брошу взгляд на тебя печальный,
Горделиво промчавшись мимо.
Подарю тебе крик прощальный
И перо с крыла херувима.
Сбереги его, и однажды,
Ты вернешься ко мне, мой милый!
На роду мне завещано счастье,
Но, увы, не с тобой, любимый…
Свидетельство о публикации №103061001219