Я увидела случайно...
Глубину печальных глаз…
Милый мальчик!
Сколько жизней пролетело мимо нас.
Пряный вкус случайной встречи,
Снова кругом голова!
И опять звучат: «До встречи!» -
Мне знакомые слова.
Среди сотен грустных взглядов
Я тебя не отъищу.
И поэтому сегодня
Никуда не отпущу!
Свидетельство о публикации №103061001215