Апрельские тезисы

Лежу на диване,
Плюю в потолок.
Слова не идут,
Не рождается слог.

О ком-то, о чем-то
Хочу наплести,
Пустому листочку
Шепчу я "прости".

Для вдохновенья
Выпил вина,
Башка одурела
(Моя же вина).

Музы любимой
Набрал телефон,
Она наорала
Как бешеный слон.

Пошел прогуляться
Вдоль тихой реки,
Там хмуро ворчали
Бомжи-старики.

Пошел в библиотеку
Классиков взять,
Там Ленина дали
Мысли занять.

Кефира с утра
Неуспевши допить
Кинулся с клюшкой
Буржуев громить!


Рецензии