Мысли в слух
Я думаю о будущем, и вижу дивный час
Когда соединятся два любящих сердца
И на руках появятся два золотых кольца
Когда под звуки вальса мы закружимся в такт
Когда теплом согреют две сотни добрых глаз
И к алтарю укажет нам путь чудесный трап
А бог нам даст советы и повенчает нас
Но все это лишь грезы, безумные мечты
Расстались мы с тобою, как в море корабли
Но встретиться с тобою мы все равно должны
И рухнут все преграды под натиском любви!
Свидетельство о публикации №103061001165