Изменить тебя? Изменить тебе?
Изменить тебе? Что получу я взамен?
Чувство неверного мщения? Мне ни к чему.
Так отдавать все могу я тебе одному.
Убежать? Куда? Да и, опять же, зачем
Убеждать себя, в том, то все дело в давлении стен,
В этом вечном влиянии города и суете…
Доводы веские, но к сожаленью не те…
Свидетельство о публикации №103061001162
Egiptyanochka 11.06.2003 11:32 Заявить о нарушении