Математический июнь

I

Отупи меня, жара,
засуши район сохранения,
ведь звенящая пора
только душит наслаждением
Солнца мускулистый луч
демонстрирует успехи -
быстро стал он так могуч,
и теперь уже навеки.

II

Поскакали по газону
добрые Герои
и по новому закону
тычут мне под брови :

- Плачет !
                - Трусит !
                - Хахаха !

Бью - красивый промах.

- В мясо гада !
                - В потроха !

В потроха, знакомых ...

Чик-чирик древесных птиц
рвёт честные уши.

     Все в одну БАНДУ УБИЙЦ !!!
                слиплись
     ( тельцем )
                тушей.

Проверяю вид на сон.
Первое, второе ...

     МИНУСОМ !!! забит шаблон

Вижу. Слышу.
                Ноет
неизбежная мишень
собственных деяний.

     Только мерзостная лень
     обращает в камень,

     только совесть перед лбом
     ЕДИНСТВЕННОГО !!! смысла,
     только ребусы о том,
     как он сникнет быстро.

И пылающий комок
личных трезвых логик :

     я б СЕЙЧАС !!! такое смог ?

Просто антиболик.
Хоть попытка подойти
к доброму Герою,
постараться и

     НАЙТИ !!!

тоже страх под бровью ...

III

Отупи меня, жара.

Даже так не помогает.
Боятся все, но есть пора,
когда кто-то умирает.


Рецензии
А ты и вправду непростой, Непростой (это не эхо)

Spiller   10.06.2003 19:46     Заявить о нарушении
Это здесь ещё идиотский режим - весь текст прижимается к левому краю. Видели бы Вы черновик, какая там форма строф. Маяковский и Кручёных отдыхают ! А насчёт самой поэзии верно.

Непростой   11.06.2003 00:14   Заявить о нарушении