В реальности жизни запутаться сложно

В реальности жизни запутаться сложно,
Но если запутался - это беда.
И выпутаться в принципе уже невозможно,
Ибо не знаешь, что где и когда.

На небо медленно выползут звезды,
И с перепою встанет луна.
Я пью это небо и все так просто,
как будто и не было в жизни тебя.

Ты где то не в этом краю блуждаешь,
Глотаешь жадно воздух, так же пьешь...
А, может, девченок опять соблазняешь,
А, может быть, просто где то живешь.

Тебя поглащают все теже будни,
И снятся тебе все те же сны.
И я умываю водой свои руки
И от тебя, и от своей к тебе любви.

В реалиях бренной жизни потерянны,
Блуждая, ищем мы счастье свое.
А где то там, вот за этим берегом
Бродит оно: и мое, и твое...

            24 апреля 1996


Рецензии