Смятые простыни

Смятые простыни
и окурок со следами помады –
случайный свидетель,
но так, значит, надо.

Милая девочка
и змей-искуситель.
все так случайно…
Вы нас простите.

Случайная встреча,
шампанское, вечер…

И город ночной
По обочинам мчится.
Хотелось любви…
Так хотелось влюбиться…

18.07.2000


Рецензии