Поиграем в
Постучим в тугие кастрюли,
Подудим в продутую дудку,
Покричим с балкона на звезды.
Поскребем ногтями по стенам,
Посвистим в холодные пальцы,
Постучим по злым батареям
И отнимем уши соседей
Но звезды рок-н-ролла не живут на земле,
Звезды рок-н-ролла все давно уже во вне.
Звезды рок-н-ролла. Хочешь поиграть?
Но звезды рок-н-ролла не ложатся спать
Не ложатся спать, не ложатся спать.
Не ложатся спать
Поиграем в звезд рок-н-ролла,
Посидим в прокуренной кухне,
Вскипятим ржавеющий чайник,
Чтоб запить гениальную фразу.
Перекрутим опять на начало
Нашу самую лучшую запись,
Бросим пару бессмысленных взгляда
И затянем новую песню.
Посмотри, там, в обиженном небе
Так неярко, но четко мерцает,
Может, это звезда рок-н-ролла?
Поиграем?
Но звезды рок-н-ролла не живут на земле,
Звезды рок-н-ролла все давно уже во вне.
Звезды рок-н-ролла. Хочешь поиграть?
Но звезды рок-н-ролла не ложатся спать
Нам не быть звездьми рок-н-ролла.
Нет, не нам быть звездьми рок-н-ролла..
Поиграем в звезд рок-н-ролла.
Свидетельство о публикации №103061001110
хорошо.
очень хорошо.
и - до невозможности - напоминает Яночку Дягилеву. Это - весьма увесистый комплимент.
помнишь:
"а во дворе сажают деревья
стреляют детки из рогаток по кошкам
кошки плачут и кричат во всё горло
кошки падают в пустые колодцы..."
тот же привкус осени и ветра
Sea Soul 15.06.2003 04:39 Заявить о нарушении
осень и ветер - это да. это конечно
Fugu 16.06.2003 17:05 Заявить о нарушении