Стихов я много раздарил
Но я не верю в их потерю,
Ведь кто-то для себя открыл
Всё то,во что я чутко верил.
В минуты вечной суеты,
Быть может,звуки их излечат
И прочитав мои листы
Ему наверно станет легче.
Поймёт,что он не одинок
В глубинах призрачных сомнений
И что есть время для дорог,
И время для успокоенья.
13.12.01г.
Свидетельство о публикации №103061000109