Открыты глаза, желанье отлить

Открыты глаза, желанье отлить
Не в праве я в этом кого-то винить
Я знал, что так будет, теперь надо в путь
Чтоб чувство былого комфорта вернуть

Мой путь хоть недолог, но полон преград
Во тьме увеличенных в несколько крат
Наощупь блуждаю, пока без потерь
Ну где же свободы заветная дверь...

Стою во дворе, желтеют снега
Смешные узоры выводит рука
И в чем наше счастье вдруг понял я
Последняя капля слетала с ...
 


Рецензии