*** Карандаш летает по квартире...

Карандаш летает по квартире,
Догоняя собственную тень
Так и я таскаюсь в этом мире,
Погружаясь в собственную лень.

Ничего чего-то неохота...
Затянувшее зелёное болото
Разъедает медленно мозги.
А в округе не видать ни зги.

Я всё меньше понимаю, что мне надо.
Жить светлей и легче, когда есть
Хоть какая-то гигантская ограда,
На которою упорно тянет влезть.


Рецензии