Непредугаданная встреча

          Надеюсь,что когда-то вдруг
          Непредугаданная встреча
          Сведёт двоих в единый круг
          И я скажу "давай,мой друг,
          Зажжём с тобой былого свечи."

          Разворошим,тех прошлых  дней,
          Любви потерянное счастье...
         "Жалеешь-спросишь-не жалей,
          А я скажу тебе - налей
          За миг пройдённый без ненастья."

          Души моей не тронет ток
          Твоей души,уже как прежде...
         "Безумна жизнь и мир жесток-
          Ты скажешь."Да,но дарит Бог
          И в предрешённый час надежду."
                06.06.02г.
   


Рецензии