Всё в прошлом...

В.Л.

Всё в прошлом...
Ни к чему теперь слова и слёзы.
Все обещания твои
остались в грандиозных планах
и несбыточных мечтах.
Я осознала невозможность
наших отношений слишком поздно.
Как ошибалась я!
Как долго я витала в облаках...
Но в прошлом всё:
в любви навеки нескончаемые клятвы,
тепло и откровение души,
в слепой ночи твои горячие объятья,
и первый поцелуй,
и первое "пожалуйста, прости".
Я больше не вернусь!
Не жди, считая дни и ночи.
Хочу вернуть гитару, диски... И с нуля
начать жить заново
(Пусть будет трудно очень!)
Без тебя!


Рецензии
Понравилось. И мне... Трудно. Как всегда... И каждый раз заново трудно...

Кисен   27.05.2004 03:18     Заявить о нарушении
Это всегда трудно, и привыкнуть к этому нельзя
спасибо!

Ветрова Валерия   27.05.2004 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.