Я с любовью гитару...
Приласкаю словно девчонку.
Если я ей мотив напою,
Мне ответит она негромко.
Робко струны-ресницы дрожат,
Предвкушая аккорд-цунами.
Этой музыкой буду распят
Меж гитарными я ладами.
Откровения крест я в поту
Донесу до своей Голгофы.
В паутину мелодий вплету,
Вдохновленные рифмой строфы.
Перебором хочу проиграть,
Что в душе глубоко звучало
Мне не жаль будет пальцы содрать,
Чтобы песней все это стало
09.06.03
Свидетельство о публикации №103061000101
http://www.stihi.ru/2003/05/25-298
Rashid 10.06.2003 15:45 Заявить о нарушении
Фотографией в черной раме
Глубина ощущается в снах,
Где ушедшие снова с нами
Tala 12.06.2003 02:50 Заявить о нарушении