Дождь

Выставив колючки
И раскрывши зонт,
Я сижу на тучке,
Слушаю свой вдох.

Выдох очень сильный,
Словно вызов - зов!
И вдыхаю радость
Утренних цветов.

В голове соцветье -
Память о тебе.
Мыслей очень много -
Жалость о том дне.

Так бывает часто,
Все наоборот.
Я жалею завтра,
Что не будет снов.

Моя жизнь - колючка,
Катится в ночи.
И любовь, как злючка,
Говорит:"Коли!

Насмерть, прямо в сердце,
Насладись душой,
Ну и пусть чужая,
Сохрани покой.

Насладись мечтой...


Рецензии