Друзья

Друзья не говорят "прощай",
Они говорят "увидимся в скоре"
Такие друзья не бросят тебя
Ни в горе беды и ни в соре.

Такие родные и близкие люди,
Прощают обиды, скучают в разлуке,
Тебе приподносят солнце на блюде,
Примут в невежестве, примут в науке.

Они не забудут тебя через годы,
И помнить будут твой День Рожденья,
Сквозь бури и через невзгоды,
Развеют они твои навожденья.

Прощают тебя за грех и за юмор,
И шутки твои они помнить будут,
Такие простые, они вечно юные,
Мои родные и близкие люди.


Рецензии
Как хорошо ,что рядом есть.
Друзья которые нас любят.
Они все рядом.Даже здесь.
Не предадут и не забудут.
Солидарна.

Любава Сидорова   16.08.2003 10:07     Заявить о нарушении
Да будет так во все времена!

С уважением.

Алекс Ветер   16.08.2003 14:56   Заявить о нарушении