Становление

" Становление "              М.Е.Вишнякову


Бородёнку примерял -
мужиком стал,
барином гулял -
наливал в стакан,
опосля громко песни орал -
закусь глотал,
а потом папанька
розги давал...
Зад болел до самой зари -
хотелось воды
и оправиться от малой нужды...
Солнце встало -
пошёл пахать.
Хорошо-то как, мать,
мужиком по утру стать!


Рецензии