***

Я тебя  - кажется любил,
У Поэта - есть такие строки.
Я тебя - что точно - хотел.
У тебя ведь руки -
Такие дразнящие,
Такие маленько-лепестковые ладошки -
Розовые,светлые, мягкие...
У тебя губы были - алели,
Чуть припухлые,
Щечки в ямочках.
У тебя волосы так мило растрепаны,
Прямо взрыв на макаронной фабрике...
Ты как ягненок маленький,
несмышленая - МОЯ деточка,
Ты жестокая - сердце в клеточке -
Золотой - а ключика нет уже.
Наверное я даже - все еще,
Но уж точно - не сердцем расквашенным.
Я возможно - пойду за тобой,
Но уже - не в общий дом наш.
Я пока еще - внутренне твой,
Но уже - неискренне ваш.


Рецензии