В Сочи на три ночи

Неба купол синий, лета яркий день,
Красный юг России, полуденная лень.
На плечах ожоги, прилипанье мух.
Сыплет по дороге тополиный пух.
Жарко. Наши лица пот струями льют.
Только у водицы мы нашли приют.
Людный берег Сочи, Черная вода.
Жалко, что три ночи нам дала судьба.
9.06.2003


Рецензии