Хватит...
Не может все на свете алкоголь,
Беспамятство и память, Мысль и бред
ВертЯтся у меня над головой
Я волком выть не буду,
К боли боль, сложу, пускай хранятся как в шкафу
Их там не съест ни забытье, ни моль
И через двадцать лет их там найду,
Найду тетради переписанных стихов,
И мысли старые покажутся старьем
Тебя я, лишь тебя я не найду,
Ты все звонишь, зачем друг друга бьем…
Я долго ждал, я долго думал, нет,
Не может быть, с душой не совладать,
Я счастлив и я бесконечно рад,
Что разучился я тебя прощать….
Свидетельство о публикации №103060900963