Апатия

Ищем много, находим малое
Оттого оно особо ценное,
Фимиам воскуряем травами,
И везде хотим быть первыми
Живем в коробках,
Играем нервами всех,
Кто был или будет рядом

- Посиди, там кино по ящику,
Я пойду, до ларька за ядом

Мы любовью – занимаемся,
А по делу – любить надо бы
Мы наркотиками – балуемся,
После – смерти не понимаем,
Мы боимся и не волнуемся,
Удивляемся и любуемся
Провожаем и забываем,
Мы страдаем и не страдаем,
Говорим, что хотят,
Чтоб услышали, Смотрим в небо
И материмся,
Покупаем  и продаем мы,
На похороны - слезимся
Понимаем совсем непонятное,
Курим то, что курить не надо,

- Ты останешься? Вот и ладно,
- Не останешься? И не надо,

Мы работаем, не работаем,
Видим сны или видения,

- Раздеваешься? Вот и славно,
Подними мое настроение…. 


Рецензии
Последнее двустишие просто кайф!!! Много сарказма, но и боли тоже много. Желаю меньше боли и больше поднятого настроения!!!
С ув.

Gas   02.09.2003 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку и пожелания, оно действительно очень грустное ,настроение когда писал полностью соответствовало названию :-)

Alexander S.Gizmou   03.09.2003 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.