Мужьям, женам, любовницам
И твой прозрачный пеньюар смутил меня немножко.
Ты предлагаешь кофе мне.
А где твой муж? Не знаешь где.
Мурлыкаешь и ластишься как кошка...
А я балдею и молчу.
Не знаю сам -- чего хочу.
А ты меня тихонько раздеваешь.
И повторяешь для тупых,
что муж твой импотент и псих.
Чего на свете только не бывает?
И вот проводим свой досуг,
И тут ногою в двери стук.
Наверно муж вернулся из дурдома.
Ты в руки книгу мне суешь.
Прикрыться что ль? Ну ты даешь!
Я голый с книжкой в доме незнакомом!
Заходит муж. Он в стельку пьян.
И к нам ложится на диван.
И тихо спит как Ленин в мавзолее.
Ты предлагаешь продолжать.
Его как факт не принимать.
И я от вас воистину фигею!
Да нет уж, все. Иду домой.
К жене своей. Такой родной.
Семья наш тыл, когда нам сносит крышу.
Жена в заштопанных носках.
Ее фасад -- одна тоска.
И мат ее я, засыпая слышу.
Свидетельство о публикации №103060900095
Что только ты из дому ногу,
Как эта самая нога
Враз попадает в плен Врага.
Он в том искусен век от веку,
Что в тыл вертает человека.
Ольга Чернорицкая 18.06.2003 17:07 Заявить о нарушении