Ты скажешь сумасшедший!

Ты скажешь: сумасшедший! – я соглашусь с тобой,
от этого мне легче, - любовь тому виной!
И сам я понимаю, что не в себе чуть-чуть,
сказал бы больше: знаю, что надо отдохнуть,
не нужно ежедневно писать, - совет простой, -
не восстановишь нервы, путь в никуда такой!
С тропы ее нашедший не может повернуть,
осилит путь лишь шедший, и я закончу путь!
Ты скажешь: сумасшедший!
Конечно, это верно, кто скажет: он – больной,
усилия чрезмерны! – но я пока живой!
А чем бы мог заняться, коль все назад вернуть? –
Напиться, нет, - нажраться, осаживая муть
всей жизни пролетевшей, да поиграть с судьбой?!
Ты скажешь: сумасшедший!? –

я соглашусь с тобой!


Рецензии