Всё проходит?

Ты думаешь, эти чувства
Тебя не покинут? Увы…
Развеет их время быстро.
Как ветер костров дымы.

Всё кажется в мире прочным
Но это иллюзия. Тронь,
Рассыплются домом карточным,
Пожрет всё вокруг огонь.

И чувства темнеют светлые,
А глянешь с другой стороны:
Как старый асфальт треснутый.
Травинки сквозь щели видны.


1997 год.


Рецензии