Много разного

Разного много,
Слишком много разного,
Слишком много разного - иногда кажется,
Слишком пестро, слишком крадено,
Слишком в глазах - рябит,
Слишком в ушах - звучит
Слишком стучится - в сердце, как пепел Клааса,
Сознание боли, потерянной массы...
Все в жизни одно и тоже,
Просто под разной кожей,
Внутренне все мы -схожие..
Внутривенно мы все - разные,
Типологией обьединенные,
На ночь - сказкой рассказанные...
Где - мы - бродим как сумашедшие,
Пьяные, задыхающиеся -
Мы в лесу - водяные, в болоте - лешие,
Луна светит горьким пламенем...


Рецензии