Брату моему

...........Юре Арустамову
 
То весело, то хмуро
гляжу по сторонам.
Вот так живется, Юра,
на этом свете нам:
 
то в облаках витая,
то рухнув с высоты.
Земля у нас Святая,
тут с Богом мы на "Ты" –
 
живём, и, выжить силясь,
возводим Третий Храм.
Наш путь земной извилист,
а в небо – крут и прям.
 
Да не для доли ратной
пришли мы в этот мир,
а чтоб сказать:
– Ты брат мой! –
тому, кто сердцу мил.


Рецензии
А на моей страничке
Мой брат, твоя сестра
Открыла, как кавычки,
Свой Новый Год - пора.

Зайди - тебя поздравить
Особенно хочу
И даже, что лукавить,
Мы выпьем по чуть-чуть;-))

Марина Шапиро   21.12.2007 19:09     Заявить о нарушении