Любовь может всё Вадим Крищенко
Сердце без ласки и без доброты.
Мир привлекает, мир меня греет,
Мир, в котором есть ты.
Мир без любви - это холод в лице,
Губы увядшие и слабость руки.
Мир утешает меня, мир зовёт,
Мир, перевёрнутый мир.
Припев:
Любовь может всё -
Из ночи сделать день,
В потухших глазах
Зажечь рассвет.
Любовь может всё,
Когда она придёт,
Когда она,
Когда она любовь.
Мир без любви - песчаная пустыня,
Небо без солнца, весна без тепла,
Во мраке ночи без окон руина,
Грусть, что упала в лицо.
Мир без любви - что пустая затея,
Птица без крыльев, горький привкус судьбы...
Мир привлекает, мир меня греет,
Мир, перевёрнутый мир.
Исходный текст на украинском языке песни "Кохання може все", музыка Павла Дворского, из репертуара Павла Дворского, имеется в книге: Вадим Дмитрович Крищенко. БЕРЕГ ЛЮБОВІ. (100 пісень). Київ, 2000 рік, с.86.
Свидетельство о публикации №103060900903