Лето...
Это лето прошло и я не верю, что будет другое.
Эх зима старина не буду тебе мешать...
Это лето прошло, и теперь я спокоен.
Тишиной да по птицам, удар по сигналу SOS.
Тишина била песни в упор уподушенным рылом.
А на нашей реке зарябило зебру полос.
И машина моя замерла колесом над обрывом...
В магазине моем подрастает цена на любовь,
И в моей душевой размокают и тают таблетки.
Стройной струйкой текут разбавляя густую кровь...
Это лето прошло, под звонок я сдвигаю каретку.
Над огромной редакцией дым называемый - смог.
У меня нету даже стола - я внештатный сотрудник
И мечтаю - дадут наконец уголок
И оклад по количеству выжитых суток...
Я гляжу из окна - на скамейках желтеют газеты,
Пожелтело лицо - и к щекам прилил никотин,
Наши байки рассказаны, эх, наши песенки спеты,
Но какой бы я ни был этой осенью я не один.
Так давно разъедает мое зазеркалье война,
Ошалело пою, как святой уличенный в разбое...
Искалеченным мыслям да будет хоть капелька сна.
Это лето прошло, но мне хочется видеть другое.
Свидетельство о публикации №103060900868