Не злись, ты последнее...
Я слишком упорно старалась казаться спокойной
И, вот, разревелась, едва лишь почуяв: «ты здесь!..»
Мне больно, мой чудный! Мне холодно, плохо и больно!
Не думай, реву я совсем и не из-за тебя.
Ты ищешь причины, но, сладкий, ее ты не знаешь.
Дождавшись, прижалась, чтоб выплакать горести дня
До капли… Ты хочешь понять, но ты не понимаешь…
Пришел не затем: ты хотел лишь отвлечься чуток-
Твой день был не легче, и я это все понимаю,
Но тянет ругаться, капризничать и невдомек
Тебе, почему на тебя я все это срываю!..
А просто ты все, что осталось теперь у меня
И я в ожидании ласки не знаю, что делать,
И порчу все, глупая, словно сама не своя:
Пойми, помоги, я люблю, и ты должен мне верить!
Люблю!!! И «прости» повторяю три тысячи раз
И снова с капризов начну бесполезную ссору…
Не злись, ведь у нас никого на земле кроме нас,
И этого не изменить ни слезам и ни спорам…
Свидетельство о публикации №103060900853