Зачем повстречал я тебя?
Ни что не сулило разлуки
и весть показалась мне сном:
лукаво шептались подруги
о новом знакомом твоем.
Те слухи как вьюгой носило,
горячей обидой слепя.
Зачем родилась ты красивой?
Зачем повстречал я тебя?
Ты нравилась очень уж многим.
Сберечь я тебя не сумел.
Расходятся наши дороги,
но как мне уйти по своей?
Возможно, ты будешь счастливой,
но мне как прожить не любя?
Зачем родилась ты красивой?
Зачем повстречал я тебя?
Свидетельство о публикации №103060900846
А женщины ведь как правило сначала крадут твои глаза, а потом уже и твоё сердце....
Яркого солнца тебе! :о)
Мимочка 24.07.2003 16:07 Заявить о нарушении
Valerik 25.07.2003 16:50 Заявить о нарушении