Награды

Вершить правосудие каждый волен
Тут и стараться особо не надо
Бить и крушить врага - до боли
Сердца упрек нам будет наградой.
Самому стойкому в мире вояке-
Не удержаться, зубы сжимая,
Не обломать копья ему в драке,
Не устоять, в героя играя.
Все захлестнет великая сила,
Запорошит бастионы, редуты,
И покорит неспеша, неспесиво
Кругом замкнет направленья, маршруты.
Всех генералов звездного блеска
В жалких ягнят обратит сурово,
Заворожит непреклонно, веско
Всех, кто желал решенья иного.
И разольется полуденным светом
Всех ослепляя, твердыней объятых,
В душах растает блистательным летом,
Сердца тепло им будет наградой.
Чувствовать ненависть каждый может.
Тут и стараться особо не надо
Держишь ты жизнь на прицеле, но все же...
Каждый себе выбирает награды...


Рецензии