ты вырастешь
вдруг станет сереньким слизнем.....
Смотри - с нежностью.
Когда восход и закаты-
лишь пятна на горизонте....
Красней - отблеском.
Когда дожди - наказанье,
а было весело - лужи....
Лови - капельки.
Когда снежинки мешают
увидеть нужные лица....
Дыши - бережно.
Когда собака прижмётся
испачкать новые джинсы....
Пойми - грустно ей.
Когда всё это случится,
никто тебе не поможет-
ТЫ - ВЫРАСТЕШЬ!
Свидетельство о публикации №103060900817
Альберт Шакирьянов 31.07.2014 20:26 Заявить о нарушении
Тина Незелёная 01.08.2014 17:37 Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Тина, за добрые Ваши слова в мой адрес
Альберт Шакирьянов 01.08.2014 20:14 Заявить о нарушении