Люблю тебя
Люблю как я.
Не больше и не меньше – ровно,
Как я тебя люблю, тебя
Люблю еще опять и снова.
Живу тобой.
Тобой одной,
Твоей улыбкой, как стихами;
Душистою волос струей,
Меня зовущими руками.
Пишу тебе,
В бреду - в тебе
Пишу любовью строки, словно
Душой пишу. Люблю. Жаль мне
Любить дано немногословно.
1992
Свидетельство о публикации №103060900798