The Warlock words. leto, 1995
Пусть к Хагиелю Ход придёт,
И Хе найдёшь ты на Асбога,
Тогда меня лишь тот поймёт,
Кто держит Силу против Бога…
Когда над морем встанет солнце,
И звёзды в бездну упадут,
Воспрянет плоть на белой кости,
И трое – девять соберут.
Меч, был потерян Чёрным Магом,
Его найдёт одна из трёх,
Но, ей искать быстрее надо,
Пока Хагиель не придёт.
Восьмой предмет возмёт десница,
Что Ночь отметила звездой,
Та чаша, будет им темницей,
Пока ты не найдёшь седьмой!
Шестой, седьмой и пятой вещью,
Убиты были шесть волков,
Без них, своею сладкой речью,
И ты не вскроешь шесть замков.
Четвёртой был водою чистой,
Солёной взятой из реки,
А третий – изумруд лучистый,
Был вынут из второй, — серьги.
Остался лишщь один, заветный,
Тот, первый самый, из огня,
Простым глазам он незаметный,
Он Знаком будет для тебя!
Теперь, послушай, мой искатель,
Где что искать и находить,
На всяк строке, есть указатель,
Весь путь ты должен повторить.
Свидетельство о публикации №103060900793
Искатели вперед!
Стих направление! Ну я пошел!!!!
С уважением, Wyrdalak...
Поющийветер 12.10.2003 21:11 Заявить о нарушении