Зигмунд Ф
Параноидальный Фрейд
Дедушка мой безумный
Хочешь, я сделаю абгрейд,
Спалю Везувий
*
Свяжу тебе свитер из нервных окончаний?
Намажу бутерброд с серым веществом?
Сексуально загубленными ночами
Семенем залитым ковром
*
Мы застелем окна
Что бы никто не узнал
Что бы падали локоны
И тихо паркет стонал
*
Спаси меня, снова рассвет, что-то в небо впаял,
Этот мир поразила мутация!
Я наверно последняя буду твоя
Реинкарнация…
* * *
Свидетельство о публикации №103060900776
А ты на рецы из принципа не отвечаешь, что ли? :)))
Black Spirit 26.06.2003 22:31 Заявить о нарушении