Напиток холодного дня

Лето. Холод. Легкий блюз,
Черно-белое кино.
Никуда не тороплюсь,
Ищешь, бредишь – все равно.

Солнце. Бледно, но всерьез,
Непривычная мечта.
Лето против старых слез,
Утро с нового листа.

Ветер. Летом. Странный чай,
Безупречные шаги.
Слишком сильно не скучай,
Я вернусь на все круги.

Дождь. Не сильно, но намек
Поцелуя без луны.
Там, где лето, там и шок,
Все в кого-то влюблены.

Дом. По-новому живой,
Полупьяные лучи.
Лето. Холод. Но я твой.
Вечно. Только не молчи…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.